Unser Pausenservice wird von unserem Küchenchef exklusiv für Sie kreiert.
Wählen Sie Ihre Themenvariante!

Kaffeepause „Mehlspeisenparadies“
Kleine Köstlichkeiten aus unserer Hauskonditorei! „Saisonal und regional“: Strudel, Kuchen & Co

Kaffeepause „Vital & Fit“
Frisch gepresster Orangensaft, Wraps und Vollkorngebäck in leichter Variation, Gemüsesticks mit Dips, frischer Fruchtsalat

Kaffeepause „Wiener Ringstrasse“
Würstlbuffet mit dem „Servus Europa“ Körberl und Garnituren

Kaffeepause „Wolfgang Amadeus Mozart“
Marillenbuchteln mit Vanillesauce oder Topfenknödel mit Beerenröster zur Auswahl

Kaffeepause „Salzburger Land“
Belegte Brötchen in verschiedenen Variationen, fein garniert

Die Buffets werden im Foyer vor den Seminarräumen errichtet – auf Wunsch und bei schönem Wetter bieten wir den Pausenservice auch auf unserer Dachterrasse an.

Gerne bieten wir Ihnen auch eine VEGANE ALTERNATIVE an.
Von der veganen Kaffeepause mit Sojamilch für den Kaffee und veganen Snacks bis zum veganen 3-Gänge Mittagsmenü steht Ihnen eine bunte Vielfalt an veganen Speisen zur Verfügung.


ARBEITEN MACHT HUNGRIG!

Um die Energien neu aufzutanken stellen wir Ihnen unsere Besonderheiten aus der Küche vor:

SINFONIE VON VEGETARISCHEN GERICHTEN
„Mailänder Scala“
Kleiner Salat vom Vitalcorner
Pappardelle in Ruccola-Tomatenpesto mit Kalamata-Oliven und Fetakäse
Crème  Brûlée mit Bourbon-Vanilleschote

„Weinviertel“
Paradeiserschaumsüppchen mit Topfennockerl
Knuspriger Marchfelder Gemüsestrudel auf Rösterdäpfel und Kräuterrahm
Überbackene Topfenpalatschinke mit Früchtereigen

OVERTURE VOM FISCH
„Neusiedler See“
Kraftsuppe vom Ochsen-Tafelspitz mit Grießnockerl und Gemüsefäden
Zanderfilet in der Thymiankruste mit Melanzane-Erdäpfelmousseline-Türmchen
Szomloer Nockerl im Rexglas serviert

„Piemont“
Cocktail von Mozzarella und Tomaten mit einem Schuss Basilikum
Gedämpfter Wildlachs auf Kirschtomaten-Risotto und gebratenen Jungzwiebeln
Panna Cotta mit Karamellüberguss

SERENADE VON FLEISCHGERICHTEN
„Stephansdom“
Wiener Erdäpfelsuppe mit Gemüseallerlei
Gsottenes Ochsenfleisch vom Schulterscherzel in der Semmelkrenkruste serviert mit
Braterdäpfel und Dillfisolen
Waldviertler Mohnnudeln auf Vanilleschaum

„Grazer Uhrturm“
Klare Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
Gefülltes Steirer Hendlbrüstl auf rahmiger Polenta und geschwenkten Bohnen
Heiße Liebe mit Waffeln und Schlagobers

„Chiang Mai“
Sauer-scharfe Thaisuppe mit Garnelen und Pilzen
Grünes Curry von Rinderfiletspitzen, mit Bambus und Duftreis serviert
Flambierte Ananas mit Gefrorenem

Nicht das passende Menü dabei? Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!
Gerne erstellen wir Ihnen Ihr persönliches, individuelles, saisonales Wunschmenü.
Unser Küchenchef berät Sie gerne!