CARLOSSI KAFFEE
Leidenschaft, Qualität, Transparenz & Nachhaltigkeit


TROMMELRÖSTUNG

Bei der Trommelröstung wird der Kaffee schonend auf max. 220°C erhitzt und es entfalten sich so über 800 Aromen einer jeden Bohne.

FAIRER HANDEL & QUALITÄT DIE BLEIBT

Carlossi Kaffee bezieht seinen Kaffee von einer Partnerrösterei welche direkt mit den Farmern in den Anbaugebieten zusammenarbeitet. Aufgrund des direkten Handels ist es möglich, den Farmern einen für ihre Arbeit angemessenen Preis zu bezahlen, welches sich wiederum direkt auf die Qualität auswirkt. Die Farmer verpflichten sich, einen Teil des Kaufpreises für Rohkaffee in die Infrastruktur und die Arbeitsbedingungen aufzuwenden. Dafür garantiert die Rösterei Ihnen die Abnahme. Von Ernte zu Ernte.
Deshalb ist Carlossi auch eine limitiertes Produkt. Sie können nur die Menge verkaufen, welche von den Farmern produziert wird.

Und genau diese Arbeit, diese Leidenschaft schmeckt man im Endprodukt.
www.carlossi.at

Menü schließen

Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Information

Die Cookie Einstellungen auf dieser Website werden auf "Cookies akzeptieren" gestellt, um Ihnen die best mögliche Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren ohne Ihre Cookie Einstellungen zu ändern oder in dem Sie auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen